В Индиане откроется музей Майкла Джексона

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Власти родного города Майкла решили исполнить его просьбу и открыть музей музыкальной семьи Джексонов. Музей в родном городе Джексона Гэри, штат Индиана, может быть открыт уже в следующем году. Все, что нужно сейчас, - это найти 300 миллионов долларов, чтобы проект стал реальностью. Еще в 2003 году певец приезжал в город, чтобы убедить власти города создать музей муыкальной семьи Джексонов, известной по всему миру. Однако ему было отказано. Только после смерти величайшей поп-звезды правительство решило исполнить его просьбу.

Большую роль в этом сыграл и отец Майкла Джо Джексон. Именно он напомнил городским властям о просьбе сына и настоял на том, чтобы проект был одобрен. Он объяснил, что таким образом он просто выполняет часть завещания сына.

На пресс-конференции в среду мэр сказал, что благодаря этому проекту в городе появится около тысячи рабочих мест. Кроме того, музей привлечет туристов (около 750 000 человек ожидается каждый год). Проект должен окупиться за пару лет. "Люди со всего мира будут приезжать к нам, в наш музей Джексона," - говорил мэр.

Кроме семейного музея Джексонов, в Гэри планируют построить гостиницу, культурный центр и театры имени Майкла Джексона, сообщает LifeNews.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase