В Ингушетию введены дополнительные силы МВД

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Дополнительные подразделения внутренних войск МВД России введены в Ингушетию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на высокопоставленный источник в силовых структурах республики.

Всего в Ингушетию дополнительно введено около 2,5 тысячи военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

"Кроме того, введены несколько десятков единиц бронетехники. Подразделения внутренних войск в настоящее время дислоцируются в Сунженском и Малгобекском районах республики", - рассказал источник. По его словам, дополнительные силы МВД введены в рамках совместной комплексной профилактической операции (СКПО), которая проводится на территории республики до конца августа.

В Ингушетии 26 июля началась совместная комплексная профилактическая операция, которая направлена на выявление участников бандформирований, организованных преступных групп и других криминальных элементов. Эта мера вызвана тем, что за последнее время в республике осложнилась криминальная обстановка. Распоряжение о начале операции отдал министр внутренних дел Рашид Нургалиев, сообщил ранее МВД республики.

По его словам, операция также предусматривает усиление паспортного контроля на территории республики, проверок автотранспорта и мест, где могут находиться криминальные элементы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу