В Измайлово расстреляли двух азербайджанцев, которые находились в розыске

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Застреленные на востоке Москвы в среду вечером двое граждан Азербайжана находились в международном розыске, объявленном МВД этой страны, по подозрению в тяжких преступлениях, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Неизвестный в среду около 21.00 расстрелял из автомата Калашникова двух граждан Азербайджана в автомашине "БМВ" рядом с рынком "Вернисаж" на Измайловском шоссе, оба торговца от полученных ранений скончались.

"Оперативники установили личности убитых. Это двое граждан Азербайджана, разыскиваемых правоохранительными органами своей страны за убийства и другие тяжкие преступления", - сказал собеседник агентства.

Имена погибших в интересах следствия не сообщаются.

"По мнению оперативников, причиной убийства мог стать передел сфер влияния на крупных рынках столицы между этническими преступными группировками", - сказал источник.

Он отметил, что стрелявшему после нападения удалось скрыться с места преступления.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту преступления Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), сказал источник.

Данная статья предполагает максимальное лишение свободы на срок до 25 лет либо пожизненное заключение.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase