В жилом доме на юге Москвы взорвался газ, есть жертвы

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В высотном доме на юге Москвы взорвался бытовой газ. Взрыв прогремел на 9-м этаже в трехкомнатной квартире по адресу: Загородное шоссе, д.10, корп.2. В результате произошло возгорание, однако в настоящее время пожар локализован.

По словам представителя Главного управления МЧС по городу, сигнал о происшествии поступил в 11.52. Площадь пожара на девятом этаже дома составила около 100 квадратных метров.

"По данным на 13.00 известно об одном погибшем и одном пострадавшем на пожаре", - заявил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве. Он отметил, что с крыши дома и из самого здания спасены около 20 человек. В то же время источник в МЧС РФ по Москве сообщил о трех погибших. "Все погибшие выпрыгнули из окон до прибытия пожарных", - сказал он, передает РИА Новости

По информации ПРАЙМ-ТАСС, МЧС по Москве подтвердило информацию, что в результате взрыва и последующего пожара погибли три человека. "Тела двух погибших были обнаружены уже после того, как пожар был потушен. Тело одного мужчины было найдено в одной из квартир на девятом этаже дома, а второго погибшего обнаружили на балконе девятого этажа", - сказал источник. Ранее, спасаясь от огня, из окна выпрыгнул и разбился человек.

Таким образом, в результате взрыва и пожара в 12-этажном жилом доме на Загородном шоссе погибли 3 человека, еще один пострадавший был госпитализирован. Кроме того, за помощью к медикам обратились 4 человека.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase