В Кабардино-Балкарии обнаружены два обезглавленных тела милиционеров

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Два обезглавленных тела, предположительно, судебного пристава управления ФССП РФ по Кабардино-Балкарии и следователя районного ОВД обнаружены в понедельник в Чегемском районе республики, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах республики.

  Меркатор Два обезглавленных тела сотрудников милиции обнаружены в Кабардино-Балкарии

По данным источника, обезглавленные тела были обнаружены в понедельник вечером в багажнике автомашины Mersedes, припаркованной на Набережной улице в городе Чегем.

"В багажнике стоявшей на обочине автомашины Mersedes обнаружены обезглавленные тела, предположительно, владельца - дознавателя районного отдела ФССП по республике и следователя районного ОВД", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, убитый следователь работал в следственном отделе по Баксанскому району республики. Ему было 27 лет, а дознавателю районного отдела службы судебных приставов - 26 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное заключение.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase