В Кабардино-Балкарии завершилась спецоперация против боевиков

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Спецоперация в поселке Хасанья, расположенном в пригороде Нальчика, завершена. "В ходе операции был уничтожен один боевик, получил ранения сотрудник ФСБ", - сообщают Вести.ру. На месте происшествия обнаружено несколько единиц стрелкового оружия, принадлежащего членам незаконного вооруженного формирования.

Сотрудники УФСБ по Кабардино-Балкарии и Регионального управления ФСБ по Северному Кавказу в пригороде Нальчика в поселке Хасанья проводили спецоперацию по задержанию членов бандформирования, подозреваемых в подрыве автомашины ФСБ.

Как сообщалось ранее, взрыв прогремел в тот момент, когда автомашина сотрудников ФСБ остановилась перед магазином, находящимся рядом с Домом культуры на центральной улице поселка. Сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по злоумышленникам, однако те, воспользовавшись темнотой, скрылись в лесном массиве, прилегающем к поселку.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase