В Канаде продают католические храмы за $1

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Епархия Лондон в канадской провинции Онтарио выставила на продажу три католических храма по символической цене в один канадский доллар ($0,96 США), сообщила газета Windsor Star.

Церкви св. Иоахима, Благовещения и Розария Пресвятой Девы Марии находятся в графстве Эссекс и являются памятниками истории. Епархия надеется, что ими заинтересуются организации, которые занимаются историческими зданиями, поскольку условие продажи - сохранение церкви в первоначальном виде.

Пресс-секретарь епархии Лондон Марк Адкинсон отметил, что затраты на содержание и ремонт храмов постоянно растут. Счет за последний ремонт трех храмов составил 2,6 млн канадских долларов ($2,49 млн США). "Мы не в состоянии позаботиться об этих церквях", - заявил Адкинсон.

Он выразил надежду, что символическая цена в один канадский доллар привлечет покупателей, однако расходы на содержание зданий могут оказаться серьезным препятствием для приобретения, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase