В Казани сотни болельщиков отметили победу "Рубина"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Казанские болельщики празднуют победу своей команды "Рубин", которая обыграла "Барселону" со счетом 2:1. После окончания матча около 500 ликующих болельщиков с флагами России и Татарстана собрались в центре города. Все обнимались и скандировали "Рубин - победа!", "Казань!", "Россия!". Автомобилисты гудками приветствовали друг друга с победой.

Как рассказал начальник УВД Казани Алексей Селивановский, для охраны общественного порядка были привлечены дополнительные силы. "Но у людей было такое настроение, что мы относились к происходящему лояльно. Мы сами очень рады и счастливы и с пониманием отнеслись к чувствам болельщиков", - сказал Селивановский, добавив, что "это, конечно, знаковое событие - на глазах у всей Европы, на 120-тысячном стадионе в Барселоне наш клуб впервые обыграл практически клубного чемпиона мира". По его словам, в эту ночь в Казани никаких нарушений общественного порядка не было допущено, сообщают Вести.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase