В Кемерово убит директор фонда соцзащиты жертв репрессий и осужденных

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Кемерово убит директор общественного благотворительного Фонда социальной защиты жертв репрессий и осужденных, отбывших и отбывающих наказание Геннадий Прудецкий. Об этом сообщили  в региональном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Убийство совершено накануне вечером. 54-летний Прудецкий был расстрелян из огнестрельного оружия. "От полученных ранений головы, живота и груди потерпевший скончался. Его тело обнаружено в автомобиле "Тойота", который стоял на обочине проезжей части", - сказал официальный представитель управления СКП.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ. По словам представителя регионального управления СКП, "следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в числе которых связь, а возможно, и конфликт с представителями криминала, а также версия, связанная с деятельностью фонда, директором которого он являлся". Ведется розыск лиц, причастных к совершению преступления, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase