В Коми заработал "коррупционный" телефон

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Республике Коми решено создать «телефон доверия» по вопросам, связанным с проявлением коррупции в государственных органах власти. Такой указ подписал глава Республики Коми Владимир Торлопов, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Все жалобы и обращения, поступившие на телефон доверия, будут направляться главе Коми лично, на основании поступивших звонков он будет давать поручения по проверке всех обработанных сигналов.

Просьба об открытии круглосуточного телефона доверия была высказана 30 октября на внеочередной конференции Коми регионального отделения партии «Единая Россия». Создание такого инструмента, по мнению членов партии «Единая Россия», необходимо для повышения эффективности взаимодействия с людьми, а также для своевременного реагирования на жалобы и проблемы.

Телефон создаст условия для выявления фактов проявления коррупции и возможность пресечения преступлений должностных лиц с использованием служебного положения, передает Росбалт.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase