В конце марта Правительство вернется к вопросу о наценке на социально значимые товары

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Правительство РФ вернется к обсуждению вопроса по торговой наценке на социально значимые товары в конце марта, заявил в среду министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

"Вопрос этот будет обсуждаться на правительстве в конце марта, и эта дискуссия перейдет на площадку правительства", - сообщил он журналистам.

Ранее глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина заявила о своем несогласии с предложением Минсельхоза ограничить торговую наценку в 10-12% на основные виды продовольствия (мясо, молоко, яйца и хлеб) на постоянной основе.

"Такой из механизмов предложить в сегодняшних условиях - это вопрос аргументов. Но важно, чтобы государство в лице федерального правительства и региональных органов исполнительной власти имело рычаги воздействия на ситуацию, когда устанавливаются сверхвысокие наценки на социально значимые товары", - отметил Гордеев, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase