В корпусе Череповецкого металлургического комбината обрушилась кровля

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В одном из корпусов Череповецкого металлургического комбината произошло частичное обрушение кровли. Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в пресс-службе Главного управления МЧС России по Вологодской области, в результате два человека погибли и один пострадал.
 
"Сегодня в 11:15 мск произошло частичное обрушение кровли здания комбината. Оно было законсервировано и подготовлено к демонтажу", - сказал собеседник агентства. По его словам, там находились 15 рабочих, под завалами оказались трое из них. "Одного рабочего извлекли спасатели и сейчас ему оказывают медицинскую помощь. Еще два человека, по предварительным данным, погибли, их тела пока не извлечены", - сказали в МЧС.

Местонахождение еще одного рабочего не установлено.

Между тем в пресс-службе "Северстали" со ссылкой на технического директора-главного инженера ЧерМК "Северсталь" Андрея Луценко ПРАЙМ-ТАСС сообщили, что обрушение части кровли главного корпуса комбината произошло в ходе демонтажных работ мартеновского цеха. Во время спасательных работ стало известно о трех пострадавших: один из них с легкими ушибами находится в медсанчасти, другой доставлен туда в тяжелом состоянии. "Вне зоны доступа спасателей и медиков" находится еще один мужчина, пока остается неизвестной судьба четвертого человека.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase