В Красноярске суд вынес приговор юристам, нанесшим ущерб автолюбителям на миллион рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Суд Свердловского района Красноярска сегодня вынес приговор по делу юридического бюро "Печать Соломона". Его юристы обвинялись в мошенничестве в отношении автолюбителей.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении Судебного департамента в Красноярском крае, двое юристов этого бюро в 2007 году разместили объявление "об оказании агентством "Печать Соломона" юридических услуг по возвращению водительских удостоверений". "Мошенники заключали с потерпевшими договоры об оказании юридической помощи в представлении интересов доверителей в федеральном суде при обжаловании решений мировых судей по делам об административных правонарушениях.

Речь идет о делах, в которых граждане были лишены права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом состоянии, либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения", - пояснили в Управлении Судебного департамента.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase