В крупных компаниях введена новая должность: дозорный

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Корпорации Миасса выставили на 8 марта в городе Дозор

  Первый межкорпоративный турнир города пришелся на далеко не первый Международный женский день, но ажиотажа вокруг события это не убавило. "Несколько команд даже отложили ради этой игры корпоративные вечеринки! - утверждает организатор "DozoRa" в Миассе Константин Филиппов. - Это же альтернативный способ отметить праздник ". Чем же так привлекает интерактивная ночная игра взрослых и серьезных людей - владельцев, директоров, менеджеров высшего и среднего звена?

Семь заданий, бешеные гонки, поиск кодов и тест на сообразительность - вот основные составляющие давно уже ставшей популярной в столицах игры "DozoR" (подробнее о правилах смотрите в дополнительном материале). В Миасском турнире участвовало 19 команд. Среди них представители АЗ "Урал", ООО "Интекра", компаний  "Финам" и "Омега",  регионального отделения "АльфаСтрахование"... Большинство из них играли  впервые. Но на впечатления от "DozoRa" это не повлияло. "Все компании, которые участвовали в турнире, решили продолжить игру в новом сезоне", - рассказал Office Life Константин.

Представляете себе задание: "От ЦГБ по осени до Букашкина и обратно. Подари цветок черной незнакомке в шляпке. В знак благодарности - код. "Как это "по осени"? Какая именно незнакомка в шляпе знает код? И где в девять вечера Восьмого марта взять цветы? Оказалось, что все не так сложно. Некоторые команды свои цветы для незнакомки нашли в... мусорном ведре, некоторые оказались более изобретательными.

Из отчета Евгения Бокова, команда "Агентство недвижимости "Весь Миасс" (орфография и пунктуация автора сохранены): "Подъезжаем к ларьку у Дворца.. хотя издалека было видно что никаких цветов там нет, решил все таки спросить... подхожу, есть цветы хоть какие нить? неа.. а это что? это бамбук! пойдет! давайте, только бабочку на него прилепите!
нет, ну а правда! цветов подарят кучу, а оформить красиво? бамбук очень выручит! ))))(так что кто не знал, бамбук это такой цветок!)...
нашли, подбежали, прочитали недоумение на лице агентки при виде нашего "цветка".. вручили. код есть!" (остальные отчеты команд можно прочитать в дополнительном материале).



Некоторые команды, участвовавшие в турнире, решили не просто поиграть на общих началах, но и устроить корпоративный DozoR. К примеру, дистрибьюторы китайских грузовиков "Интекра" уже изъявили такое желание. Это позволит сформировать команду и выделить лучшие стороны наших работников, говорит психолог компании.

Закончились гонки по ночному городу ближе к полуночи. В итоге, женщины, участвовавшие в DozoRе, провели свое Восьмое марта совсем не так, как большинство россиянок.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase