В Лондоне банда карманников подкладывает в карманы туристов деньги

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В столице Великобритании орудует группировка «карманников-оборотней», которые подкидывают в карманы туристов и самих горожан деньги.

В настоящее время в наиболее популярных у туристов местах Лондона - таких, как Трафальгарская площадь и Ковент-Гарден - действуют 20 бывших карманников. Суммы, которые они подкидывают горожанам и туристам, варьируются от пяти до 20 фунтов.

Данная акция продлится в Лондоне до конца августа, после чего будет проведена в масштабах всей страны. Ее организатором является компания-провайдер широкополосного интернета TalkTalk. По словам представителей компании, цель акции заключается в том, чтобы «поднять настроение людям в условиях текущего экономического кризиса».

«Каждый раз, когда я засовываю деньги в карманы ничего не подозревающих граждан, мое чувство вины за те годы, которые я провел, вынимая их оттуда, уменьшается», - говорит один из бывших карманников, принимающий участие в данной инициативе.

Полиция Лондона об акции предупреждена. В ходе ее проведения будет роздано по меньшей мере 100 тыс. фунтов, сообщает Prian.ru.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase