В Лондоне открылся Российский экономический форум

Расскажите друзьям

В Лондоне в понедельник открылся 10-й юбилейный Российский экономический форум.
Открывая первое пленарное заседание, президент и управляющий партнер компании КПМГ Россия Роджер Маннингс напомнил, что в этом году на форум не смог приехать ряд ранее заявленных в программе представителей российского правительства и государственных компаний, сообщает РИА ?Новости?.


"Какова бы ни была причина, я надеюсь, что это временное явление", - сказал Маннингс, комментируя отсутствие в составе ключевых докладчиков высокопоставленных представителей России.


"Российским людям нужно общаться с внешним миром, чтобы рассказать свою историю успеха, а остальному миру Россия также нужна, в том числе как поставщик энергоносителей и надежный партнер, поэтому конструктивное взаимодействие является просто фундаментальным", - отметил председатель пленарной сессии форума.


Рабочая программа 10-го экономического форума запланирована на понедельник и вторник. За эти два дня планируется провести свыше 25 пленарных и тематических сессий, в которых примет участие более двух тысяч делегатов и свыше 300 журналистов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase