В Лондоне судят сына вице-премьера Александра Жукова, избившего человека

Расскажите друзьям
Александр
Александр

В Лондоне начался суд над 24-летним Петром Жуковым, который предположительно является сыном российского вице-премьера Александра Жукова.

 

В аппарате вице-премьера утверждают, что Жуков-хулиган не имеет никакого отношения к сыну вице-премьера и речь идет об однофамильце Петра Жукова. Однако, как выяснила газета после изучения присланного из лондонской полиции списка обвиняемых, участник драки Петр не только работает в банковской сфере, как и сын вице-премьера Александра Жукова, но и родился с ним в один день: 2 сентября 1982 года, сообщает  

 

Прокурор Ричард Милн сообщил, что подсудимому грозит пятилетний срок. Вердикт по делу, скорее всего, будет вынесен вечером 23 апреля.

В июле прошлого года в квартире лондонского знакомого Жукова Артема Дахко произошла драка, в результате которой проживающему в соседней квартире Бену Рэмси наложили на лицо 25 швов. У него была разбита скула, сломаны два ребра, а по всему телу были синяки. Петр Жуков отрицает свою вину и заявляет, что действовал в пределах самообороны.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase