Архив rb.ru

В Лужниках сегодня снова ищут контрафакт

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
В Лужниках сегодня снова ищут контрафакт

Сотрудники московской милиции  сегодня проводят масштабные обыски на одном из крупнейших рынков города в Лужниках.


По сообщениям очевидцев, сегодня утром несколько сотен бойцов ОМОН и других милицейских спецподразделений блокировали рынок "Лужники", затем вместе с оперативниками вошли на рынок, после чего начали тотальные проверки торговых точек.

Представители УБЭП ГУВД подтвердили, что на рынке в Лужниках действительно проводится масштабная операция, которая направлена на борьбу со всеми видами контрафакта. Операция проводится оперативниками УБЭП и управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы при поддержке ОМОН. "В настоящий момент опечатано более 10 торговых точек, уже обнаружено более 100 тысяч контрафактных DVD-дисков", - сообщили представители УБЭП.

Ранее подобная операция была проведена на рынке  "Горбушкин двор" и показала свою эффективность. Представители правоохранительных органов также сообщили, что в настоящий момент подобная операция проводится и на Никулинском рынке Москвы, где обнаружен склад с контрафактными алкогольными напитками, с которого изъято около 200 тысяч бутылок  нелегально произведенной водки, сообщает сайт Право.ру.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

25 ноября 2020

27 ноября 2020