В Махачкале спецназ проводит спецоперацию против боевиков

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Две спецоперации против боевиков начались в понедельник утром в Махачкале. На улице Танкаева был заблокирован частный дом, из которого вышли четыре женщины с детьми, а на улице Энгельса, 12, - четырехэтажный многоквартирный дом, где предположительно находились участники незаконных вооруженных формирований.

Позднее дом 12 на улице Энгельса был разблокирован, так как информация о нахождении там боевиков не подтвердилась

В результате штурма жилого дома в центре Махачкалы на улице Тамкаева уничтожены восемь боевиков, сообщил источник УВД Махачкалы.

"Один из них уже опознан как Хизри Мамаев, лидер так называемой буйнакской группировки, обстрелявший 4 ноября в Буйнакском районе Дагестана машину с военнослужащими. Тогда два человека погибли, и один был ранен", - сказал собеседник агентства.

Между тем, пресс-служба МВД Дагестана подтверждает гибель двух боевиков. Как сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский, один убитый боевик лежит на улице перед домом, о гибели женщины-террористки сообщили вышедшие из дома ранее женщины, передает РИА Новости.

В районах Северного Кавказа такие спецоперации проводятся нередко. Так, в сентябре был уничтожен Раппани Халилов - один из руководителей бандитского подполья. В частности, он обвинялся в организации теракта в Каспийске.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase