В марте 2009 года Россию посетит президент Туркменистана

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетит Россию в марте 2009 года. Об этом он заявил сегодня на встрече с первым заместителем председателя правительства РФ Виктором Зубковым.

В ответ на приглашение, которое Зубков передал главе государства от президента РФ, Бердымухамедов отметил, что в ближайшее время намерен его принять. "Я думаю, что где-то в следующем году, в третей декаде марта", - сказал он.

Как пояснил, подводя итоги встречи, Виктор Зубков, в ходе предстоящего визита главы Туркменистана, между нашими странами ожидается подписание двух межправительственных соглашений, которые в настоящий момент уже почти готовы. Речь идет о взаимном признании документов об образовании, а также об организации международного прямого железнодорожно-паромного сообщения между Россией и Туркменистаном через порты "Махачкала" и "Туркменбаши", сообщает Радио "Маяк".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase