В "Медхэлпе" карнавал вместо дресс-кода

Расскажите друзьям
Корпоративный
Корпоративный

Персонал клиники носит украшения и макияж, более подходящий для спектакля о Древнем Египте

 - Чай, сок, напиток «Здоровье»?
Я оторвал глаза от книги, которую читал, ожидая очереди к врачу в клинике "Медхэлп", - и едва не выронил книгу из рук: передо мной стояла древнеегипетская царица Нефертити собственной персоной. Только в очках.
Пробормотав что-то вроде «Нет-нет, спасибо», я и сам надел очки и огляделся. Картина, представшая моему взору, оказалась пугающей.
В коридоре сидели пациенты - обычные люди, в джинсах, куртках и свитерах. А между ними сновал персонал больницы, одетый в стиле «ночной кошмар Шампольона».

Опишу его подробнее:
 - массивные украшения: позолоченные колье, браслеты и серьги пестрых расцветок , иногда с яркими стеклянными камушками. Цвета: ярко-зеленый, ярко-красный, ярко-желтый. У одной медсестры (или врача?) на шее висел огромный кулон-картуш с древнеегипетскими иероглифами.
 - яркий макияж, добавляющий лишние 10 лет каждой сотруднице: ярко-красные румяна, алая помада, синие или зеленые тени, густо намазанные на веки, сильно обведенные черным глаза и... блестки!
 - У девушек на ресепшн к этому добавлялись также кроваво-красные ногти.

Приглядевшись, я понял, что сотрудницы клиники - очень красивые женщины. Особенно, если смыть с них зеленые блестки. Я продолжал разглядывать сотрудниц и думал, что же может заставить взрослых, 30-40-летних сотрудниц, так нелепо нарядиться? Отсутствие вкуса? Ведь все это: массивные украшения, пестро-блестящий макияж, алые ногти, - прекрасно подошло бы девушкам с восточной внешностью, но на женщинах с славянской внешностью это смотрится как элемент карнавального костюма.

Тут до меня донесся обрывок разговора двух медсестер:
 - А тебя уже проверяли на детекторе лжи?
 - Нет еще. А что, тут всех проверяют?
 - Ну, не знаю. Меня вот проверяли в прошлом месяце...

И тут я начал подозревать, что дело не в массовом отсутствии вкуса у всего персонала клиники, а, видимо, в весьма своеобразных установках начальства...

Оценка дресс-кода персонала "Медхэлпа":    полный отстой



Комментарии

  • Надежда Теркина 08:53, 27.10.2010
    0
    Статья написана очень хорошо, мне понравилось. Интересно, что автор напишет, после того, как его "полечат" эти "восточные" красавицы. Весь интернет пестрит отзывами пострадавших от этой чудо-клиники. Я сама там умудрилась побывать и на правах очевидицы могу подтвердить большинство негативных отзывов. После посещения Медхэлп у меня возникло такое ощущение, что некоторым на нашей планете дано право нарушать все мыслимые законы: общества, этики, гражданского и уголовного кодекса, др., но быть при этом успешными и безнаказанными. Медхэлп, в моем представлении, уголок именно такого скопления "некоторых" людей, которые не соблюдают этикет, стиль (что так удивило автора), санитарные условия, они ничего не стерилизуют (в центре Москвы уже много лет - видите, и СЭС им не страшен), мораль, право и др. Есть даже уголовные дела, связанные с данной клиникой (есть свидетели, запись на видео-камеру), а им все нипочем. Это удивительно и невероятно, я знаю, что в это трудно поверить, но в нашей жизни, оказывается, возможно все. Вот ссылки: http://www.rabotjaga...y/12-61087.html, http://mosclinic.ru/...ts/180#comments, http://www.vseoplast...47/2241/all/20/,http://www.aborti.ru/content/Zhenshchina-umerla-vo-vremya-aborta-Sledstvennye-organy-Moskvy-vozbudili-ugolovnoe-delo-v-ot (это 100% филиал Медхэлп - именно туда они направляли делать аборты).
  • Станислав Дубовик 11:10, 29.09.2010
    0
    Зашел на сайт компании, очень "понравился" вид профессора Аксамитовой Веры Павловны. Без слез, от смеха смотреть на внешность не возможно :). Лечиться, лечится и еще раз лечится
  • Nasty Girl 11:06, 24.11.2010
    0
    Наконец-то, хоть кто-то об этом написал )))) Я была в Медхелпе один раз и также была в ужасе от безумно дешевой, безвкусной огромной разноцветной бижутерии и ярко красной дешевой кривонакрашенной помады.... при чем у всех: от ресепшена до врачей. Может, это фирменный стиль: дешевая бижутерия и кривой красный рот?...
  • Рыпка рыпка 15:12, 11.04.2011
    0
    А все просто каков поп -таков приход ))) вы посмотрите на главврача))
  • yu ta 08:28, 28.04.2011
    0
    а на их сайте есть замечательный раздел "фотоэкскурсия"... всё могу понять, но голова врача, торчащая между раздвинутых ног пациентки очень доставляет... ладно хоть отделение проктологии и урологии решило не выделяться...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase