В метро обнаружены предполагаемые останки смертниц

Расскажите друзьям
Александр
Александр

На месте взрывов в московском метро обнаружены фрагменты тел, которые, предположительно, принадлежат террористкам-смертницам, сообщил источник в оперативно-следственной группе, работающей на месте происшествия.

«На «Парке культуры» обнаружена отделенная от тела голова молодой женщины», - сказал источник. По его словам, скорее всего, это фрагмент тела террористки, сообщает "Интерфакс".

На станции «Лубянка» также обнаружены части тела женщины более старшего возраста, которая также, возможно, привела в действие взрывное устройство. Источник, который работает на станции «Парк культуры», сообщил, что, по предварительным данным, преступники использовали безоболочное взрывное устройство. «Следов от поражающих элементов на стенах вагона пока не обнаружено», - отметил он.

Он уточнил, что на «Парке культуры» взрыв произошел в третьем вагоне, когда тот стоял на станции «Парк культуры - радиальная» с открытыми дверями. Панель вагона со стороны гранитной стены платформы сильно выгнулась под воздействием взрывной волны, как боковые, так и торцевые стекла в вагоне выбиты. «На «Парке культуры» довольно много тяжелораненых, поэтому количество жертв может увеличиться», - отметил источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу