В митингах в центре Москвы участвуют примерно 30 тысяч человек

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Праздничные шествия и митинги в центре Москвы проходят без происшествий, количество их участников составляет около 30 тысяч человек.

"Обстановка спокойная, все идет по плану, без каких-либо эксцессов. Настроение у всех праздничное", - сказал начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По словам представителя ГУВД, в наиболее массовом шествии, которое на Тверской площади проводят московские профсоюзы, приняли участие 23 тысячи человек.
Около четырех тысяч сторонников КПРФ отмечают первомай демонстрацией и митингом на Театральной площади, в демонстрации также приняли участие около 80 анпиловцев.

Активисты "Справедливой России" в День весны и труда собрались на Пушкинской площади, куда пришли примерно 2,5 тысячи сторонников "эсеров".

"Все демонстрации проходят в сопровождении усиленных нарядов милиции. В местах проведения массовых мероприятий установлены металлодетекторы, работают кинологи со служебными собаками", - цитирует РИА Новости слова представителя ГУВД.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase