В московском аэропорту Домодедово задержали израильского террориста

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Оперативники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД и сотрудники Интерпола задержали в московском аэропорту Домодедово гражданина Израиля, который находился в международном розыске по статье "терроризм", сообщает во вторник РИА "Новости" со ссылкой на источник в российских следственных органах.

Соучредителя одной из частных компаний, 45-летнего подполковника в запасе израильской армии оперативники задержали накануне вечером в аэропорту при прохождении таможенного контроля на рейс Москва - Тель-Авив. Его имя не называется.

"Задержанный иностранец некоторое время находился в России по делам своей фирмы, используя при этом паспорт с исправленными фамилией и именем", - сообщил источник.

По данным правоохранительных органов Колумбии, в конце 80-х годов подозреваемый в одном из лагерей принимал участие в подготовке боевиков для наркокартелей. В ходе следствия ему удалось скрыться.

В 1989 году суд Колумбии заочно приговорил гражданина Израиля по статье "терроризм" к десяти годам и восьми месяцам лишения свободы, после чего он был объявлен в международный розыск.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу