В московском метро появятся новые автоматы для продажи билетов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В московском метро с 1 марта появятся 14 новых автоматов по продаже проездных билетов. Аппараты установят на пяти станциях метрополитена: "ВДНХ" (посмотреть на карте) (северный вестибюль), "Тимирязевская" (посмотреть на карте), "Савеловская" (посмотреть на карте), "Улица 1905 года" (посмотреть на карте) (северный вестибюль), "Павелецкая (посмотреть на карте)" - радиальная.

"На каждой станции будет по три автомата, на станции "Улица 1905 года" - два", - сообщили в пресс-службе столичной подземки. Там же уточнили, что новая система по продаже билетов начнет работать уже в середине марта после необходимых эксплуатационных испытаний.

В отличие от автоматов предыдущего поколения, которые продавали магнитные билеты, в новых автоматах можно будет купить билеты "Ультралайт" на любое количество поездок, либо пополнить транспортные карты. На табло автомата будет подробная пошаговая инструкция по оплате проезда. Автоматы будут принимать бумажные купюры, монеты и выдавать сдачу, отмечает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase