В Москве из-за ливня выросло число мелких ДТП

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Сильный дождь, прошедший во вторник в Москве, привел к росту числа мелких дорожно-транспортных происшествий и вызвал сильное затруднение в движении транспорта, в том числе общественного, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на столичную ГИБДД.


"Основные затруднения в движении вызваны ухудшением видимости на дороге, мокрым асфальтом, несоблюдением водителями дистанции и скоростного режима, а также неправильно припаркованными автомобилями, что становится главными причинами возникновения мелких аварий, как правило, без пострадавших", - сказал представитель ГИБДД.


В настоящее время особенно сильно затруднено движение по МКАД на участке от Рублевского до Пятницкого шоссе и от Ленинградского до Ярославского шоссе в обоих направлениях.


В центре города автомобили медленно двигаются по Бульварному кольцу, Новому Арбату, а также в районе Мясницкой улицы и Лубянского проезда. На отдельных участках Ленинского проспекта скорость движения не превышает пяти километров в час, а на Щелковском шоссе периодически возникают пробки в районе Черкизовского моста.


ГИБДД призывает водителей быть особенно внимательными на перекрестках, мостах, спусках и крутых поворотах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase