В Москве милиция задержала "человека-паука" Алена Робера

Расскажите друзьям
Антон
Антон

После покорения самого высокого небоскреба Европы - 242-метровой башни "Запад" делового комплекса "Федерация" в Москве - всемирно известного "человека-паука" Алена Робера увезли милиционеры, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на советника председателя Совета директоров корпорации "Miraх grup" Михаил Дворкович.

"Алан Робер успешно добрался до 59 этажа, где его взяли сотрудники милиции и увезли в неизвестном направлении", - сказал Дворкович. По его словам, согласно законодательству, на восхождение по зданию не требуется никаких разрешений. "Мы заранее поставили в известность все компетентные органы и не получили никаких официальных отказов, ни устных, ни письменных", - пояснил советник председателя.

Он сказал, что сотрудники милиции не предъявили организаторам повесток, ордеров или каких-либо документов на арест. В настоящее время организаторы акции устанавливают местонахождение "человека-паука", чтобы оказать ему необходимую помощь.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase