В Москве на улице Косыгина провалился грунт

Расскажите друзьям
Дина
Дина

В Москве на юго-западе в пятницу произошел провал грунта, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы ГУП "Мосводоканал".

"На проезжей части улицы Косыгина на юго-западе Москвы произошел провал грунта. На место выехали наши специалисты, которые будут выяснять причины обрушения грунта", - рассказали в "Мосводоканале".

В настоящее время на улице Косыгина ограничено движение автотранспорта, сообщает представитель столичной ГИБДД. По его словам, "проседание дорожного покрытия произошло на автодороге со стороны Москва-реки напротив дома 30. Размеры обвалившегося асфальта составляют 0,5 на 0,5 метра и глубиной до 1,5 метров".

"Аварийный участок огорожен, выставлены дорожные знаки "Внимание опасность", на месте происшествия работают дорожные службы", - сказали в ГАИ.

В госавтоинспекции просят водителей автотранспорта быть внимательными при проезде аварийного участка, по возможности выбирать объездные маршруты.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase