В Москве наблюдаются небывалые для этого времени суток пробки

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Поздно вечером во вторник в центре Москвы и на основных магистралях в сторону области наблюдаются небывалые для этого времени суток пробки, передает РИА Новости.

После продолжительной аномально жаркой погоды, которая привела к многочисленным пожарам и распространению над Москвой едкого смога, в столице установилась прохладная погода, и москвичи, у которых была возможность "отсидеться" в более благоприятных регионах, возвращаются в столицу. Вместе с ними на улицы Москвы вернулись и автомобильные пробки.

Практически полностью стоят Садовое и Бульварное кольца, сильное затруднение на Третьем транспортном кольце. Местами наблюдаются заторы и на МКАДе.

Улица Тверская и выходящий из нее Ленинградский проспект, улицы Большая Якиманка и Ленинский проспект, шоссе Энтузиастов, Каширское и Варшавской шоссе, Волгоградский проспект "замерли" по направлению в область.

Сотрудники ГИБДД небывалое скопление машин на улицах города объясняют еще и тем, что накануне 1-го сентября москвичи после работы делают последние покупки к началу нового учебного года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase