В Москве официально открылся купальный сезон

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Москве 1 июня официально открывается купальный сезон. Как сообщает столичное управление Роспотребнадзора, из 15 московских зон отдыха (11 из них - в черте города), где можно будет купаться этим летом, приняты к эксплуатации пока только семь.

Водные процедуры разрешены на пляжах "Серебряный бор-2", "Серебряный бор-3", Большой городской пруд, Черное озеро, Школьное озеро, а также в "Тропарево" и зоне отдыха "Мещерское". "В этих местах состояние территорий и пробы воды отвечают санитарным требованиям", - отметили в управлении.

Пока запрещено купание в озере Белом, в Большом Садовом пруду, в комплекс "Бич клаб", на пляже "Левобережный". Кроме зон отдыха с купанием, в этом году для отдыха горожан подготовят 35 мест, где они смогут загорать и принимать солнечные ванны - на Новодевичьих, Патриарших и Чистых прудах, на Калитниковском, Новоспасском, Екатерининском, Голицынском и Пионерском прудах, в зонах отдыха "Путяевские пруды", "Оленьи пруды", "Кусково", "Кузьминские пруды", "Горки", "Лефортово". Уже приняты в эксплуатацию "Борисовские пруды", "Кусково", "Лебедянский пруд", "Путятиевские пруды". Пока не приняты Кузьминские, Люблинские, Лефортовские пруды, Строгинская и Кировская пойма, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase