В Москве ожидается похолодание

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Усиление влияния восточного антициклона приведет к похолоданию в столичном регионе. В течение дня в Москве воздух еще прогреется до 1 градуса тепла, в Подмосковье - до плюс 2 градусов, однако уже в ночь на пятницу в мегаполисе ожидается от 6 до 7 градусов мороза, по области - от 4 до 9 градусов, местами - до 15 градусов ниже ноля.

На четверг прогнозируется переменная облачность, без осадков. Сохранятся условия для образования гололедицы. Ветер юго-западный, 3-8 метров в секунду. Влажность воздуха - 78-83%. Атмосферное давление - повышенное - 756 мм ртутного столба.

Днем 18 января характер погоды существенно не изменится: облачно с прояснениями, без осадков; на дорогах - гололедица. Ветер южный, 4-9 метров в секунду. Максимальная температура в столице - от 1 до 3 градусов мороза, в Подмосковье - от ноля до минус 5 градусов.

Вплоть до Крещенья, 19 января, в Москве - без осадков и, в основном, слабые морозы, отмечают эксперты Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Согласно предварительным расчетам, 20 и 21 января есть шанс того, что московские газоны прикроет свежий снежок. Снег будет несильным, однако за счет его продолжительности в течение двух суток может выпасть до 8 см, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase