В Москве похолодало, ожидаются осадки

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Прошедшей ночью, к Московскому региону приблизился холодный атмосферный фронт атлантического циклона, и уже к утру связанная с ним зона осадков достигла северных и западных границ области. Температура воздуха в Москве составила к 7 утра 4..5, по области от -1 до +5 градусов.

По оценкам синоптиков метеобюро предстоящим днём атмосферный фронт от берегов Атлантики принесёт в столицу похолодание и небольшие осадки, которые пройдут в первой половине дня. Во второй половине дня при прояснениях столбики термометров поднимутся в столице до отметок 5..7, по области 4..9 градусов, что около нормы для середины апреля. Свежий северо-западный, северный ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/с, что поспособствует улучшению экологической обстановки в Москве. Атмосферное давление будет расти и в середине дня составит 751 мм рт. ст., - в пределах нормы; относительная влажность воздуха около 60%.

Довольно резкие колебания метеопараметров не останутся не замеченными метеозависимыми людьми, к которым относятся те, кто страдает сердечно-сосудистыми недугами или нервными расстройствами. Да и люди вполне здоровые весной становятся более чувствительными к переменам погоды, так как после долгой и пасмурной зимы почти у всех наблюдается так называемый синдром хронической усталости, сообщают Метеоновости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase