В Москве продолжают действовать большинство подлежащих закрытию игорных заведений

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Через месяц, прошедший со дня принятия решения о закрытии в Москве 141 игорного заведения, большая часть из них продолжает работать, сообщил заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов.

"На предыдущем заседании комиссии (6 ноября) утвердили список игорных заведений, которые продолжат свою деятельность до 1 июля 2009 года - таких 359", - сказал Виноградов после заседания межведомственной комиссии правительства Москвы по игорному бизнесу.

При этом он отметил, что это не индульгенция, выданная им до указанного срока. "Продолжаем отслеживать их практическую деятельность", - пояснил он. Виноградов сообщил также, что на состоявшемся месяц назад заседании было также принято решение о закрытии 141 игорного заведения. Но большинство их, по его словам, продолжают работу.

На заседании говорилось также, что за минувший месяц было проведено 11 комплексных проверок, в результате которых выдано семь предписаний о закрытии игорных заведений: три - в Восточном административном округе, два - в Юго-Восточном и два - в Северо-Восточном округе.

По словам Виноградова, сегодня не понять, кто принимает решение об закрытии игорных заведений и о прекращении их деятельности. Он также отметил, что на состоявшемся заседании комиссии обсуждался этот вопрос, намечались поправки, которые необходимо внести в действующее федеральное законодательство для решения этих вопросов, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase