В Москве проверяют информацию об обстреле машины посольства Италии

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Столичные милиционеры проверяют информацию об обстреле в центре Москвы автомашины посольства Италии из травматического пистолета, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

По его словам, в четверг в 10.00 в отдел внутренних дел "Замоскворечье" обратился водитель джипа БМВ Х5, которая закреплена за министром-советником посольства Италии.

"По словам обратившегося водителя, когда он ехал на служебном автомобиле по Дубининской улице, неизвестный на ВАЗ-2115 обогнал его, несколько раз выстрелил по машине из пистолета и, не останавливаясь, скрылся. Номерные знаки водитель посольского автомобиля рассмотреть не успел", - сказал представитель ГУВД.

Собеседник агентства отметил, что "в результате инцидента пострадавших и повреждений в машине посла нет".

"Сейчас информация о данном инциденте проверяется, с "посольского" водителя взяты необходимые показания. На месте возможного обстрела никаких гильз не обнаружено", - добавил сотрудник пресс-службы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase