В Москве убит глава обувной фирмы "Аллигаша"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства во вторник вечером в Москве учредителя фирмы по производству детской обуви "Аллигаша" Роберта Маркаряна, сообщил в среду РИА Новости официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко. "Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство одного человека)", - сказал Марченко.

По данным следствия, около 23.30 во вторник во дворе дома по адресу улица Вешняковская, дом 3, (посмотреть на карте) где проживал Маркарян, неизвестный произвел в него семь выстрелов, четыре из них - в голову.

Как в ночь на среду сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, двое неизвестных подбежали к бизнесмену, когда он входил в подъезд и несколько раз выстрелили из пистолетов. Сделав контрольный выстрел в голову, преступники скрылись. По слова свидетеля преступления, нападение совершили двое молодых людей в возрасте 25-30 лет, один из которых был одет в черную кожаную куртку с коричневыми вставками.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружены гильзы калибра 9 миллиметров, травматический пистолет марки "ИЖ", переделанный под стрельбу боевыми патронами", - сообщило в среду управление по взаимодействию со СМИ СКП РФ. Тем временем, по данным источника, следователи обнаружили на месте преступления пистолет с глушителем, который в настоящее время исследуется.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase