Архив rb.ru

В Москве вновь проверяют "Лужники"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
В Москве вновь проверяют "Лужники"

Вторая за неделю проверка крупнейшего в столице рынка - "Лужники" - проводится в четверг. Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-группы УБЭП ГУВД столицы Филипп Золотницкий, утром оперативники этого управления вновь пришли на рынок с целью недопущения торговли контрафактной продукцией.

По словам Золотницкого, "вызывает сожаление тот факт, что администрация рынка не принимает должных мер по недопущению продажи на торговых площадях рынка контрафактной продукции".

Он напомнил, что крупномасштабная проверка рынка была проведена в минувший вторник. Тогда при поддержке бойцов ОМОНа и милицейского спецназа рынок "Лужники" был блокирован, и оперативники УБЭП и управления по налоговым преступлениям провели тотальную проверку всех торговых точек.

В четверг оперативники вновь пришли на рынок. По словам Ф.Золотницкого, в первый же час проверки обнаружено более 100 тыс. контрафактных DVD дисков, опечатано более 20 торговых точек. В ходе проверок обнаружена документация об аренде торговых площадей на рынке, оформленная на подставные компании.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter