В Москве возле Ваганьковского кладбища обнаружен автомобиль с оружием

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Во вторник в Москве во дворе дома №66 по Хорошевскому шоссе был обнаружен автомобиль Toyota Camry, в багажнике которого находилось два автомата АКС калибра 7,62 мм и шесть магазинов с патронами, перевязанные попарно скотчем, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Оружие было найдено случайно. В 8.00 на пульт дежурного по городу «02» позвонил один из жильцов дома 66 по Хорошевскому шоссе, прогуливавший во дворе собаку, который сообщил, что рядом с домом стоит подозрительный автомобиль с разбитым стеклом. Прибывшие на место вызова патрульные осмотрели машину и нашли оружие.

Автоматы изъяли, машина увезена на спецстоянку», - рассказал источник.

В настоящий момент рассматриваются все возможные версии происхождения оружия. В их числе, как полагает источник, возможная подготовка покушения на кого-то из криминальных лидеров, которые хоронили на Ваганьковском кладбище Вячеслава Иванькова.

Машина с оружием была найдена недалеко от ресторана «Тайский слон», где 28 июля было совершено покушение на жизнь Иванькова, которое стало причиной его смерти.

Источник предположил, что кто-то из криминальных лидеров хотел побывать на месте, где было совершено это покушение, и здесь была заранее организована засада, которая случайно сорвалась, сообщает Интерфакс.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase