В Москве задержан криминальный авторитет Рамаз Дзнеладзе

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Москве задержан один из самых авторитетных в России воров в законе Рамаз Дзнеладзе. Он подозревается в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков.  

"Дзнеладзе был задержан на платформе Казанского вокзала в столице при посадке на поезд Москва-Сочи. При личном досмотре у него обнаружены наркотические вещества. По решению Мещанского суда Дзнеладзе заключён под стражу", - сказал представитель МВД.

По его словам, ранее судимый Дзнеладзе, уроженец Грузии, в Московском регионе последний раз попадал в поле зрения правоохранительных органов несколько недель назад, когда участвовал во встрече лидеров уголовной среды на Пироговском водохранилище. Напомним, 8 июля на водохранилище были задержаны около 50 криминальных авторитетов, собравшихся на "сходку" на прогулочном корабле, с которыми были проведены профилактические беседы.

Против Дзнеладзе возбуждено уголовное дело по ст.228 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) Уголовного кодекса РФ, передают "Вести".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase