В Москве задержана банда автоугонщиков

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в Москве задержали с поличным банду угонщиков автомобилей, на счету которой более десяти краж.

"Произошло это поздно вечером на улице Ремизова, когда молодые люди только что угнали "Тойоту- Королу", и машина в сопровождении двух автомобилей ехала, по всей видимости, в отстойник", - говорится в сообщении МВД РФ.

Как отмечает МВД, угон происходил "по обычной схеме, когда угнанный транспорт сопровождали две машины, водитель одной из которых на подъезде к посту ГИБДД намеренно нарушал правила дорожного движения, отвлекая сотрудников, а угнанный автомобиль тем временем без проблем проезжал мимо".

"С помощью сканера участники группы без труда открывали любые замки, после перегоняли машины в отстойники, где перебивали номера и в скором времени сбывали", - отмечается в сообщении.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase