В Москве задержаны двое подозреваемых в убийстве 20 человек

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  На юге Москвы задержаны двое предполагаемых участников преступной группы, которая убила более 20 человек, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

"Накануне во время оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий оперативники задержали двух молодых людей, жителей Москвы, 1988 года рождения", - сказал источник.

По его словам, предварительно, с октября 2006 года по апрель этого года задержанные зарезали более 20 человек разных возрастов и национальностей.

Источник добавил, что еще двое подозреваемых в совершении этих преступлений задержаны ранее.

Все четверо арестованы, ведется следствие, отметил источник. По предварительным данным, группа нападала на людей с неславянской внешностью на территории Москвы, добавил источник.

Официальный представитель столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Михаил Ионкин не подтвердил информацию о задержании двух новых фигурантов дела.

"Следствие по этому делу продолжается. Подозреваемые были задержаны еще в апреле этого года. Информация о задержании новых подозреваемых не соответствует действительности", - сказал Ионкин.

Он отказался сообщить подробности расследования, в частности, возможные мотивы убийств, передает РИА Новости.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase