В Москве застрелен высокопоставленный чиновник префектуры ЦАО

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Начальник управления имущественно-земельных отношений префектуры Центрального округа Москвы Алексей Дергачев убит в ночь на субботу. 29-летний чиновник застрелен недалеко от дома номер 21 по улице Усиевича, где он снимал квартиру.

Вечером мужчина возвращался домой, проводив жену и дочь в аэропорт. Он припарковал свой Mercedes GL550 и вышел из машины, после этого нападавшие произвели в него более 10 выстрелов в упор. Рядом с телом убитого было обнаружено 14 гильз калибра 7,65 мм. По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).

Однако деньги и мобильный телефон погибшего остались при нем. Кроме того, злоумышленники не стали угонять и автомобиль чиновника, хотя он остался незапертым. В данный момент в милиции рассматриваются все версии случившегося, в том числе и заказное убийство, сообщает СИТИ-FM.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase