В начале следующей недели Москва прогреется до +10

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Начало апреля не принесло жителям московского региона ожидаемого весеннего тепла и солнечных дней, только в начале следующей недели возможно потепление до плюс 10 градусов, сообщает сайт Гидрометцентра России. "В понедельник, 6 апреля, в московском регионе будет облачно с прояснениями, возможен небольшой дождь. Ночью еще будет прохладно - от плюс 1 до минус 4 градусов, зато днем воздух прогреется до 5 - 10 градусов тепла", - говорится в сообщении.

Согласно прогнозу, заметное повышение температуры начнется уже в это воскресенье. Хотя ночью по-прежнему будет морозно - от минус 2 до 7 градусов, днем потеплеет до плюс 3-8 градусов. День пройдет в основном без осадков. Конец рабочей недели и суббота еще будут достаточно прохладными и с ночными морозами.

В четверг, 2 апреля, ночью местами может пройти небольшой снег. "Температура в Москве составит от нуля до минус 2 градусов, в области будет от плюс 1 до минус 4 градусов. Днем будет преимущественно без осадков, в столице воздух прогреется до 3-5 тепла, в Подмосковье термометры покажут от 2 до 7 градусов тепла", - говорится в сообщении.

В пятницу станет еще прохладнее. Ночью в Москве столбики термометров опустятся до 2-4 градусов мороза, по области похолодает до минус 7 градусов, днем возможны осадки, температура воздуха составит от плюс 2 до 6, прогнозирует Гидрометцентр.

Небольшие осадки ожидаются и в субботу. "Ночью в Москве будет от минус 2 градусов до нуля, по области возможен мороз до минус 4. Днем в городе будет не больше плюс 1-3 градусов, в Подмосковье - от нуля до плюс 5 градусов", - передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase