В Назрани мирно завершился несанкционированный митинг

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В Назрани мирно завершился несанкционированный митинг; собравшиеся требовали прекратить похищения людей. Об этом сообщил источник в МВД Ингушетии, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что митинг в самом центре города, в котором участвовало от 150 до 250 человек, начался накануне утром. В район были стянуты дополнительные силы милиции. С наступлением темноты митингующие разожгли костры, некоторые начали варить мясо в котлах.

Основное требование митингующих - выявить лиц, которые 18 сентября похитили двух жителей Ингушетии и освободить похищенных. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в Чечне похищены братья Аушевы, которые возвращались из Грозного домой на такси.

На место митинга приезжал министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов, который выслушал требования митингующих. Однако участники акции, в основном женщины, попытались избить министра, и ему пришлось уехать. Позже участники митинга закидали камнями милиционеров, несколько сотрудников получили ранения. Милиционеры были вынуждены открыть огонь в воздух из автоматов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase