В Назрани неизвестные обстреляли автомобиль: убиты три человека

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Противоречивые данные поступают о перестрелке во вторник вечером в центре Назрани. Один источник в правоохранительных органах Ингушетии говорит об обстреле неизвестными автомашины "Жигули", другой источник сообщил о проведении в этом районе спецоперации по задержанию боевиков, передает РИА Новости.

"В центре Назрани около 20.30 мск неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину "Жигули", по предварительным данным, убиты три человека", - сказал источник в правоохранительных органах Ингушетии. Он уточнил, что инцидент произошел в жилом районе Центр КАМАЗ. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Обстоятельства и подробности ЧП уточняются, сказал источник.

Другой источник в силовых структурах Ингушетии заявил, что в этом районе проводилась спецоперация по задержанию боевиков. "При попытке задержать подозреваемых они открыли по оперативникам огонь из автоматов. Одному боевику удалось скрыться с места происшествия, второй задержан", - сказал источник.
Он не уточнил, есть ли погибшие или раненые в результате перестрелки.
Источник сказал, что в автомашине, в которой находились подозреваемые, обнаружены патроны к автоматическому оружию и гранатомет.

В настоящее время в Назрани ведется розыск скрывшегося боевика. Официальных комментариев по поводу произошедшего получить пока не удалось.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase