Архив rb.ru

В Назрани обстрелян дом председателя правительства Ингушетии

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

В Назрани атакован дом председателя правительства Ингушетии Харуна Дзейтова, никто не пострадал.

В Назрани обстрелян дом председателя правительства Ингушетии


"Примерно в 1.20 мск в городе Назрань в элитном районе "Центр-КАМАЗ" неизвестными из автоматического оружия обстрелян дом, принадлежащий председателю правительства Ингушетии Харуну Дзейтову. В результате обстрела никто не пострадал", - отметил источник в МВД республики.

В связи с несколькими нападениями на сотрудников правоохранительных органов и дом главы правительства Ингушетии на территории республики введен план-перехват "Вулкан-5" и "Крепость".

"Проводится необходимый комплекс мер по установлению личностей и задержанию преступников. Также усилены стационарные посты милиции, ведется досмотр подозрительных автомобилей", - уточнил источник.

Также этой ночью неизвестные обстреляли дом начальника уголовного розыска ОВД города Малгобек Исы Коригова. Через 15-20 мин, когда на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, а месте инцидента скопилось большое количество людей, неизвестные привели в действие взрывное устройство. Четыре сотрудника милиции, в том числе сам Коригов, получили осколочные ранения и были госпитализированы, передает РИА Новости.

Недавно в Ингушетии был обстрелян дом родственников президента республики Мурата Зязикова. Однако в правоохранительных органах уверены, что целью нападавших был сам Зязиков. Было совершено нападение на жилой дом в селении Барсуки Назрановского района.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 "Дождь" собирает средства на лечение больного раком ведущего
  2. 2 В соцсетях поздравляют Горбачева с 85-летием и обсуждают новостную политику федеральных телеканалов
  3. 3 Почему федеральные СМИ и власти почти не отреагировали на убийство ребенка? Объясняют эксперты
  4. 4 В соцсетях обсуждают страшные трагедии - убийство ребенка в Москве и гибель шахтеров в Воркуте
  5. 5 В соцсетях обсуждают задержание владельца "Домодедово": "Вот такой диалог бизнеса с силовиками"