В Назрани произошло два взрыва, ранены 17 милиционеров

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Назрани, где сегодня при разминировании взорвалась бомба, сработало еще одно взрывное устройство.

По уточненным данным в результате первого взрыва ранены 10 милиционеров, при втором - семь.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, среди пострадавших начальник Назрановского ГОВД Казбек Латыров, сотрудники следственных органов и местные жители. По мнению правоохранительных органов, боевики устроили милиционерам ловушку.

По данным МВД Ингушетии, милиционеры пострадали в результате взрывов в одном из частных домовладений Назрани. В пятницу утром сотрудники правоохранительных органов получили информацию, что в заброшенном доме на улице Мальсагова в муниципальном округе Альтиевский Назрани находится самодельное взрывное устройство. Во время обезвреживания оно сработало и произошло два взрыва.

В приемном отделении ингушской республиканской клинической больницы, отметили, что «состояние одного милиционера, Магомеда Хашиева, крайне тяжелое».
В свою очередь в МВД Ингушетии сообщили, что среди раненых - начальник Назрановского ГОВД Казбек Латыров, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase