В Невельске сдан в эксплуатацию временный мини-городок

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Временный мини-городок для сотрудников таможенного поста сдан в эксплуатацию в сахалинском городе Невельске, пострадавшем от разрушительного землетрясения.

В городок вселятся 8 семей таможенников, которые после стихийного бедствия ютились в съемных квартирах или в холодных дачных постройках.

Как сообщила пресс-служба Дальневосточного таможенного управления, после землетрясения в Невельске без крыши над головой осталась почти половина личного состава Невельского таможенного поста.

Компания "РОСТЭК- Приморье", занимающаяся обслуживанием и эксплуатацией всей таможенной инфраструктуры, для своих невельских коллег приобрела на Хабаровском домостроительном заводе мини-городок из десяти построек: таможенный офис, 8 жилых домиков и бытовой блок с душем, санузлом, прачечной и дизель- генератором. Площадь каждого домика - 18 квадратных метров, они рассчитаны на температуру в минус 30 градусов.

Здесь таможенники надеются пережить суровую сахалинскую зиму, а в дальнейшем переехать в просторные, комфортабельные жилища, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase