В ночь со вторника на среду в Москве похолодает до -28 градусов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Во вторник днем в столице будут трещать декабрьские морозы. По прогнозам синоптиков, температура воздуха не поднимется выше минус 20 градусов. А ночь со вторника на среду станет самой холодной на этой неделе: в Подмосковье ожидается до минус 28 градусов. Сильные морозы оставят столицу только к концу недели.

На юг России обрушились обильные снегопады. Парализованными оказались горные дороги, из-за обрыва ЛЭП более трех тысяч жителей остались без света.

Экстренное предупреждение сотрудники МЧС разослали главам городов Краснодарского края еще в пятницу. Обещали сильные снегопады и не обманули. С утра краснодарские автолюбители встали в многокилометровых пробках. На тротуарах пешеходы с трудом преодолевали выросшие за ночь сугробы. Коммунальщики вывели на улицы всю имеющуюся технику. Не обошлось и без аварий. Несколько населенных пунктов в горных районах края, где проживает более трех с половиной тысяч человек, остались без света. По прогнозам синоптиков, снегопады не прекратятся еще как минимум два дня, сообщает Вести.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase