В Ногинске началось строительство самого большого в мире завода Oriflame

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Косметическая компания Oriflame построит в Подмосковье к 2013 г. свой самый крупный в мире завод. Как передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение компании, в подмосковном Ногинске Oriflame заложил первый камень нового завода.

По словам гендиректора Oriflame Магнуса Брэннстрома, производственный комплекс в Ногинске станет шестой и самой крупной фабрикой Oriflame в мире. Строительство планируется завершить в 2013 г. Объем инвестиций составит 125-175 млн евро.

Новый комплекс включит в себя крупный логистический центр и производственное подразделение, специализирующееся на производстве средств по уходу за телом и волосами. В дальнейшем планируется расширение линейки производства. Реализация проекта будет проходить в несколько этапов, ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2013 год. Проектная мощность производственного комплекса составит 150-200 млн единиц продукции в год, площадь складских помещений - 42645,6 кв м.

 
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу