В Новом Орлеане появится жилой комплекс от Брэда Питта

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В настоящее время голливудский актер Брэд Питт принимает активное участие в строительстве нового жилого комплекса в Новом Орлеане.

Возведение жилых построек начнется в квартале города, пострадавшего от урагана Катрина. Питт уже перечислили $5 млн в строительный фонд Нового Орлеана, благодаря чему этот проект и состоялся.

Актер рассчитывает таким образом привлечь внимание общественности к бедствующим семьям, которые лишились крова в результате разрушительного урагана.

Кампания, в которой участвует Питт, называется "Make it right". Подобной акцией актер также надеется убедить вышестоящие организации привнести свой посильный вклад в возведение нового жилого комплекса. В одном из интервью Питт призвал своих коллег по сцене принимать активное участие в реконструкции города.

Инициатива строительства - одна из тех кампаний, которая бы побудила меценатов приобрести дом стоимостью 150 тыс. долларов и заселить в него бедствующие семьи.

Благодаря широкой агитации Питту уже удалось склонить к сотрудничеству организацию "Global Green", которая займется строительством жилых кварталов и общежития в Новом Орлеане.

Питт надеется, что строительные работы будут завершены к лету 2008 года, сообщают американские СМИ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase